От любви до ненависти

Я сутками не есть смогу
И кошелёк мой может пуст.
Лишь без неё не проживу, не лгу,
Я вижу свет тех страстных уст.

Ну почему, скажи, за что
Пустила в сердце мне стрелу?
А может вовсе не стрела то,
Грубых слов ты вонзила иглу.

Мне образ твой приснился ночью
И я проснулся в холодном поту.
Тебя хотел увидеть я воочию,
Но желание испарилось по утру.

Я за страдания себя корю
И до сих пор свет глаз я вижу.
Тебя безумно я люблю,
Ну и, конечно, ненавижу.

       24.11.2020г.


Рецензии
И это очень правильно. Жизни нужна полнота.

Елена Витальевна Шадрина   24.11.2020 23:26     Заявить о нарушении