Пьяницам всех мастей посвящается

Нет невосполнимее потери,
чем пропив, талант похоронить.
Жемчуг ясный в тухлом теле,
в смрадной, мутной жиже утопить.

И поэта боле не читают,
для голема мыслить смысла нет.
Свечи Девы-Музы угасают
Взор потухших глаз покинул свет.

Лярва в ауру переселилась
некогда сияющей души
Разжирела и укоренилась,
ну а пьянь? Корячится в тиши...

Сей ли путь избрал ты, бард мой милый,
Дух Творца в себе похоронив?!
Иль воспрянешь из сырой могилы
Лярву-паразита расчленив?!

Захлебнешься ли в блевоте гнилью
печень соскребая с липких стен?
И в холме усыпанном полынью
Перейдешь в астрала жуткий плен?

Там тебя давно уж поджидают
сонмы паразитов - гиблых душ
Ауры живущих пожирают
Ведь в астрале не урвать им куш!

Там, голодные, снуют и бродят
Друг на друга бешено глядя,
озверелые, слюной исходят
и хотят добраться до тебя...


Рецензии