***

  Услышала во сне:
"Маринка умерла"
Мы не боимся смерти,
Но мы за вас в ответе.
Уходит моё поколение
Туда,на небеса.
А я пока жива.

Нет страха,и нет обиды
За земные корриды.-
Победитель всегда Бог.
Как сказал Жванецкий:
"Там хороших людей больше!"
Христос-наша сила!


Рецензии