Каламбур атеистов

     КАЛАМБУР АТЕИСТОВ

Как «убедительно» звучит анализ «знатоков»
Когда они Библейские «легенды» разбирают …
Один предатель исковеркал тексты до основ,
Другой невежда в апокрифах ковыряет …

Плеяда самозванцев, извращенцев ПАП
Над ересями славно потрудились –
И толкование Письма зашло в такой этап,
Когда читать в оригинале «простолюдам не годилось».

За мыслями всегда идут поступки и дела …
И вся порочность обязательно раскрылась:
Учение Христа, что призывал к любви,
В рассадник инквизиции вдруг превратилось …

Теперь, вконец, приходит время отвечать –
И со «святой водой» ракеты цель теряют,
Нательный крест «двухсотым» отказался помогать:
Поднявший меч, бесспорно, умирает!

Вы истину совсем не там искали,
Она для вас закрыта навсегда.
Жестокой силой братьев истребляли –
И удивлялись:  в чем моя вина?

Вам капища и гуру не помогут –
Махатмы вас к победе привели,
Отдали вам что знали и что могут …
Теперь Суд Божий для народов всей земли!

Никто не скажет: - я не слышал –
Благая весть доступна нынче всем –
На каждом языке Письмо Святое,
И даже тем, кто по здоровью глух и нем …

Притчи 14:15 «Неопытный верит всякому слову, а рассудительный обдумывает свои шаги».

1 Иоанна 4:20,21 «Кто утверждает: «Я люблю Бога», а своего брата ненавидит, тот лжец. Ведь кто не любит своего брата, которого видит, не может любить Бога, которого не видит. И вот заповедь, которую мы имеем от него: любящий Бога должен любить и своего брата».

2Коринфянам 4:3,4 «Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для погибающих, для неверующих, у которых бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога».


Рецензии