Никогда я не был...

Никогда я не был в КВД.
Факт, конечно, сей неоднозначен…
Кто-то скажет: «Это всё удача!»
Фарт, по мне, важнее в ПДД.

На дороге я отнюдь не свят:
Иногда, сознаюсь, мчу на красный…
И пусть штрафы позже прилетят,
Секс предпочитаю безопасный!

КВД – кожно-венерологический диспансер
ПДД – правила дорожного движения


Рецензии
Роман! Прикольно и откровенно...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   28.11.2020 09:17     Заявить о нарушении