Наша общая знакомая - Осень

Её наряд нам так необычен, пёстр,
Цепляет взгляды, что мимоходом.
Её взор ответный порою остр,
Окунает тебя в ключевые воды.

Посмеется солнцем, дождём поплачет,
Ищет ветром в поле глоток свободы,
Среди стен городских лишь местами себя не прячет,
Её имя - Осень, дитя природы.


Рецензии