Мечты Клавы Корзинкиной

Всё время забываю, я же в сказке,
Ну,  и, конечно же, богата, молода,
Не надо жарить мне котлеты Ваське,
Вот если был бы Васька у меня.

На Брайтон Бич шикарная квартира,
Ангар и белоснежный самолёт.
-Да,  не мешай, Вась, не мешай, мой милый,
-Свари мне  кофе и отправь  в полёт.

В руках штурвал, а рядом знойный мачо,
Могу нажать я кнопочку не ту,
И всё же жму,  ну, как иначе.
Ура! Ура! Я всё-таки лечу!

И вот причал, Лазурный берег, яхта,
Лиловый сарафан, весь в белом принц,
-Вась, ты куда? Какая вахта?
-Забыла, Вась, купи яиц.

Нет, яхта не пойдёт, на море качка.
Лужайка, гольф,  в панаме я и он.
-Да вон же, Вась, да вон же пачка,
Вась, отварил бы макарон.

Иду, гуляю, вижу двери.
Какую выбрать?  Вась, да вон же соль.
Вот  двери выбирать я не умею.
Откройте ту, вон ту, где антресоль.

Вхожу и, что же вижу? Сказка!!!
Поля ромашек, реки и леса,
Да ну их всяких принцев в масках,
Вась, посмотри, какая красота!!!


Рецензии
Весело у вас тут.🍒
Буду вас читать.

Надия Медведовская   13.01.2023 07:27     Заявить о нарушении
Мне прятно, Надежда. Читайте. Буду рада. С теплом.
,

Наталия Пе-Жо   16.01.2023 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.