Улыбнись в ответ

УЛЫБНИСЬ В ОТВЕТ





Ты улыбнись мне, милая, в ответ,
Моим словам так трепетно внимая.
Моя награда бесконечных лет,
Моя посланница из сказки рая.


Ты улыбнись, любовь не затаив
И не держи в груди своей дыхание.
Я стал твоим, все в жизни изменив,
Тебе отдав всю красоту признаний.


Я перестал себя за все винить,
Не отпуская прошлое из мыслей.
Пускай оно, куда-то улетит,
Как улетают золотые листья.


Сегодня ты мой близкий человек
И нет любви твоей душе дороже.
Я разделил с тобой беспечный век,
Засыпав лепестками наше ложе.


Ты улыбнись мне, милая, в ответ,
Когда пылает страстью мое сердце
И угадай легко простой секрет,
Где для тебя в любви открыта дверца.


Где ты и я повенчаны судьбой,
И красотой родных произведений.
Когда ты говоришь: " ЛЮБИМЫЙ МОЙ ",
Вмиг убирая все мои сомнения.


Вновь улыбаясь мне легко в ответ,
Моим словам так трепетно внимая.
Став для меня наградой долгих лет -
Моя посланница из сказки рая!!!







Соколов Г.И.


Рецензии