Круг

Красивы облака в закате
И смерти нету никакой,
Поговори со мной приятель,
О вечном, под блёклую луной.

Мы выпьем водки грамм по двести
И предрассудки уберём,
Так славно быть на этом свете,
Так славно думать о бо всём.

И лужи светятся в закате,
Морозный день стоит кругом,
Поговори со мной приятель,
Как будто может обо всём.

И литр пройден уж мозгами,
Язык заплёлся сам собой,
На утро будем понимать мы,
Не что не вечно под луной.

Но циклов море, мириады
И вот идёт уж день другой,
И не чего нам не понятно,
Под этой блёклою луной.


Рецензии
Добрый вечер! Евгений, у вас хороший стих!

Игорь Чебанюк   22.04.2022 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгений Добров 2   23.04.2022 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.