Зачарованной нежности розы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Пусть твердят, что чудес не бывает,
Но мы видим счастливые сны.
И душа к жарким звёздам летает
В ароматах волшебной зимы!

Ах, малиновый запах прелестный
Манит в царство снегов за собой,
Где красивые, дивные песни
Дарит всем неземная любовь!

Где в тиши на трепещущих струнах
Ангел новый напишет романс,
Этой ночью, божественно - лунной ,
Он звучать будет только для нас!

На окне нарисуют морозы,
Зачарованной нежности розы...


Рецензии
Романтика не покидает Вас. И слава Богу.

Надежда Абалмасова   05.02.2022 05:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   05.02.2022 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.