Тупо-линия

Давайте все разденемся до тла.
Давайте оголимся без причины.
Давайте будем просто без ума
Хотеть себе достойные личины.

Мы будем одеваться вкривь и вкось,
Вести себе наглядно, бесприлюдно,
Высказывать двубортные слова,
Не думая с культурой обоюдно.

Давайте просто будем жить без смысла,
Невнятно вспоминая об истории.
Не будет тяжело нам коромысло,
Из языка святые аллегории.

Давайте упростимся в темноту.
В тумане финиш будто бы отсутствует.
Нас будет видно всем и заверсту,
Мы жить не будем,
Будем лжеприсутствовать.

Такая вот по жизни "тупо-линия",
Даёт нам типо облегчение в выборе.
Подкидывает "верные" решения,
Коль на башке ведро из алюминия.


Рецензии