Снеговик убийца

Среди снеговиков встречаются убийцы,
Они готовы потрошить и убивать людей.
Не все такие милые как мы привыкли видеть,
Иные ненавидят мир
И жаждут от людей избавиться скорее.
Средь них есть снеговик-пиявка,
С зубами острыми, с огромным ртом.
Он подпускает ближе человека, потом бросается
И кровь высасывает из него.
Не может человек уйти от хватки этой.
Своими ветками убийца крепко держит жертву,
Или ветвями разрывает ему тело
И падают из живота кишки.
Таких убийц немного в нашем мире,
Встречаются все чаще добрые снеговики.
Однако, нужно быть предельно осторожным
Когда подходишь к ним,
А то не оберёшься ты беды!

04.01.2020


Рецензии