Осенняя нуда, или В ожидании снега

Голова моя бедовая
Покатилась с плахи на землю.
Покатилась, покатилась, да
Повернуло лето на зиму.
 
Подломилось поле пропастью,
Обнажились корни дерева.
Пропади оно всё пропадом,
Никому уже не верю я.


Рецензии