***

 В твоих глазах возникли снова искры
И в сердце нежность,в голосе любовь.
Я знаю ни когда такой счастливой
Ты даже раньше не была со мной.
Так будь счастливой милая,родная
Нам видно вместе быть не суждено,
Пусть лучики в твоих глазах сияют
И сердце будет радостью полно.


Рецензии