Е2 - Е4

Милый тренер, гроссмейстер грусти,
Лучше с ходу бросай меня...
Ускачу я, едва отпустят,
Ходом шахматного коня.
Необузданным и нечётким,
Не вытаптывая ростки,
Добираясь по клеткам черным
До конца игровой доски,
Не усвоив обычных правил
И набрав только два очка -
Только те, что, смутясь, поправил
Юный тренер тоньше смычка...


Рецензии