Хрустальный дом

Мой город, наряжают ёлки..
снега вдогонку, думаю придут.
Большие ёлки, тонкие иголки..
на них шары висят, кого -то ждут.

А на соседней белка так резвится,
всё думает - орехов натащить,
какое дело, что они большие..
тут главное запасы сохранить..

А дворник из соседнего двора,
её пугает новою метлой.
ему б мести .. но снега.. не....ничего..
и ходит словно страж, смеясь со мною..

А мне так хочет поведать белке той,
правее по ветвям - поближе к центру..
там есль большая и хрустальный дом..
и можно угоститься.. ей абсентом..


Рецензии