Без настроения

На карантине мы сидим,
Вся семья,и даже кошка,
С грустью мы в окно глядим,
Вот погулять бы хоть немножко!
Но две недели не видать,
Нам чистый и морозный воздух,
Пилюли пачками глотать,
Ну где ж мы так Неосторожно?
Казалось,что нас обойдет
Заболевание такое,
И вот в короне я и что ж,
Таких как я-нас миллионы...
А все вокруг твердят,твердят,
Носите люди маски,маски,
Но защитит ль она,как знать?
Кто скажет,что все не напрасно...


Рецензии