Кармическая стерва

Одна отражает повадки другой,
Одна не боится казаться смешной,
Одна этот мир видит в призме добра,
Одна эту жизнь изучила сполна.

Другая пожестче будет играть,
Другая находит время солгать,
Другая совсем не боится потерь,
Другая все двери срывает с петель.

Одна подружилась с Ангелом света,
Одна будет чувством и счастьем согрета.
Одна как зефир будет мягкой, пушистой,
Она верит, любовь будет чуткой и чистой.

Другая не верит в невинность души,
Другая предателей хочет душить,
Другая ведь знает, что жизнь – это ад,
Другая не хочет возврата назад.

Другая ведь тоже была, словно ёжик,
Пока не наставили маленькой рожек.
Другая не стервой пришла в этот мир,
В другую стреляли, как будто бы в тир.

Другая пришла в жизнь той, что светла,
Она отгоняет всех сыщиков Зла.
Другая для первой до талого в нервах,
Другая хоть станет кармической стервой.
---
Но жизнь для другой она строит в руинах,
Чтоб первая стала разбираться в мужчинах.


Рецензии