Если прилепишься к Господу

Если прилепишься к Господу,
Жизнь будет долгой твоя.
Если прилепишься к Господу,
Путь твой пойдёт в Небеса.

Если прилепишься к Господу,
Будешь здоровье иметь.
Если прилепишься к Господу,
Будет видна тебе цель,

К которой нужно стремиться,
К которой Сам Бог ведёт
Духом Святым в мир Свой дивный,
Где Он всегда Сам живёт.

Если прилепишься к Господу,
Тогда покой даст тебе,
Господь Иисус в сердце, чтобы ты
Жил уже в нём на Земле.

Если прилепишься к Господу,
То судьба станет твоя
Уже иной, потому что ты
Пойдёшь тропою Христа:

Узкой тропой в Царство Божие,
В Жизнь, что уже без конца,
Ведь за земною дорогою
Путь твой пойдёт в Небеса.

Если прилепишься к Господу,
Враг не сумеет сломить,
А потому что по Слову ты
Станешь тогда уже жить.

Оно войдёт в твоё сердце
И станет частью тебя.
Ты неделим будешь с Господом,
Ты станешь храмом Христа.

Если прилепишься к Господу,
Будешь питаться тогда
Словом Его, Духом полниться,
Пить воду Жизни всегда.

Если прилепищься к Господу,
Будешь в победе ходить,
Вера окрепнет, и горы уж
Сможешь сдвигать на пути,

И ходить в Божией истине
Станешь уже, и никто
Отнять тебя не сумеет
У Господа Твоего.


Рецензии