Под маской

Нам время открыло глаза,
На то, что сейчас происходит,
Кто маски ругает, а сам-
Под маской всё время ходит.
Нельзя быть жестоким таким,
Откройте души своей двери,
К проблемам и бедам людским,
Под маской скрываются звери.
Опомнитесь, есть Божий Суд-
Вершит не по вашей указке,
Смиренье и кротость спасут,
Останусь без маски...и в маске.


Рецензии
Для начала земной суд.

Ширшов Евгений   27.11.2020 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.