Больше негативного в мире

Больше потреблять,
Нежели любить,
Больше выживать,
Чем всецело жить,

Больше пыль глотать,
Чем добро творить...
Нас не залатать,
Нас не починить...

Больше презирать,
Чем ценить родство.
Больше выбирать
Блуд и мотовство,

Хитрость, глум в чести,
А не дружбы свет.
И легко нести
С важным видом бред.

Больше суеты
И гибридных войн.
Скурвился, мир, ты!
И вали-ка вон...


Рецензии
Негативно весьма...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   04.10.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.