Не знал

Бессона ночь.
Открыты все секреты.
В итоге наступает пустота.
Я не ропшу.
Скажу открыто,просто, смело.
Я чувствовал все это.
Но не знал.
Как глупо все.
Жестоко.
И нахально.
Вот так ударить в сердце.
Просто так.
А впрочем...
Сокровенные секреты.
Я чувствовал.
Единственно, не знал.


Рецензии