плен

Я впервые себя не готовил,
Каждый миг, словно заново начал,
Посреди тех вершин и поводьев,
Благодарен судьбе и удаче...

И тебе, той что встретил внезапно,
Я не видел, но знал, что как встречу,
Обниму, будто был не запятнан,
Словно ждал я тебя... вечно...

Рог трубит, ну а я беспечен,
Не ценю видно все, когда надо,
Ждать теперь мне ещё вечность,
Видно стоит того награда...

Не скажу, но ты знаешь, плечи,
Твои губы, глаза, запах...
Возродила меня зимним вечером,
Не убей меня только на завтрак

И сижу в четырёх стенах
И смотрю, но в глазах лишь твой образ...
Ты меня одним словом лечишь...
Видно дорого стоит твой голос!

Я ценю, уважаю и предан,
Лишь тебе, той что сможет поверить,
Я уже на твоей сцене,
Мое сердце... в твоём плене


Рецензии