Метод

Сейчас мне сказали
что вышел новый сезон Метода
и вдруг я вспомнил
как в момент просмотра
 ты пришла ко мне
и принесла две маленьких куколки
которые сшила Лиза
забавно
но как оказывается это было давно
зато память о тебе всплывает в невообразимых моментах

0:30 23.11.2020


Рецензии