Алкоголь прировнял акаша и доцента

Алкоголь прировнял алкаша и доцента,
Всем на вкус предлагая свой градус в процентах
Сомелье в алконавте, сомелье в профессуре.
И мы все ‘’знатоки’’ высшей марки в натуре.

Всё расскажем почмокав языком винный градус,
Где бодяжили синьку нам родимым на радость.
И какие подонки ради собственных выгод
Цену в небо задрали! Для себя сделав вывод:

Алкоголь непотребен мужчине в стаканах,
Душу злом он калечит пробивая в ней рану,
Алкоголь надо с чувством словно Бог пить напёрстком,
Полведра для мужчины и ведро для подростка!)))


Рецензии