Незнакомка

А он смотрел так пристально, серьезно
И изучал черты её лица :
Глаза, словно зелёные озёрца,
Глубокие, с кристалликами льда.

Открытый взгляд, приподнятые брови,
Румянец на щеках и блеск в глазах...
Все так чертовски привлекало,
Что сердце замирало.Ах!

Улыбку нежную устами рисовала...
Такими чувственными, пухлыми губами...
Копною рыжих, вьющихся волос она
Немало мужских взглядов приковала.

Прекрасный образ незнакомки
Врезался в его память навсегда,
И сердце так неосторожно
Пронзила вдруг любви стрела.

Так зародилось чувство настоящее,
Судьбой своей её он нарекал.
Дух захватила страсть кипящая,
Покоя более он не знал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.