Внутри распахнута наружу Дверца Сердца!

Ты так долго жил(жила) в тени, снам не верил(а) о Любви, год за годом бег пустой, запираешь свой Покой! Час Х пришёл и Ясный Свет-Луч-Ключ в тебя проник, открыв, в глубине дрожит бежит родник, смоет тени прошлых лет! Ты готов, ты Готова, Лети, свети и знай Любовь есть Рай! Ты ярче Звёзд сияй! Лети, свети и знай Любовь есть Рай, как Солнце в этом мире лучи вливай, вливай, сияй! Мир иллюзий Майи так велик гордо держит Он свой Лик, власть и слава на кону, кто повлёкся - тот потух! Выход есть и был и будет внутри, он источник посмотри, смоет тени прошлых лет! Ты готов, ты Готова, Лети, свети и знай Любовь есть Рай! Ты ярче Звёзд сияй! Лети, свети и знай Любовь есть Рай, как Солнце в этом мире лучи вливай, вливай, сияй!!

Внутри...распахнута наружу Дверца Сердца! Раскрыта!
Какую огромную силу и чуткость
имеет Любовь внутри себя, если она проливается
теплым лучистым прекрасным светом и волной по контурам чужих и близких душ, и всех кто попадают в поле зрения, и даже не спрашивая
у них разрешения об этом. Оставляя на них
свой невидимый горячий и нежный и ласковый поцелуй с привкусом счастья и мурашек и и множество оттенков радуг сияют гранями неведомых им ранее нежности и счастья...


Рецензии
Какой чудный фейерверк эмоций!))Светишь...))Соответствуешь...)

Татьяна Ржевская   28.06.2021 18:37     Заявить о нарушении