Cogito ergo sum

Cogito ergo sum.
Я мыслю - существую.
Ты всё сможешь сам,
Только не трать время впустую.

Cogito ergo sum.
Но мыслю я один.
И докажи попробуй вам,
Что я не жизни властелин.

Cogito ergo sum.
Докажите, что вы есть.
Разбейте мозг напополам,
Но в мир пытайтесь мой залезть.

Cogito ergo sum.
Ваших мыслей я не чую.
Я не верю вашим ртам,
Я в вас не верю ни в какую.

Cogito ergo sum.
И как мне вас понять?
По вашим преданным умам,
Вашим желаниям сочинять?

Cogito ergo sum.
Я так не могу.
Я дал лишь жизнь своим словам,
А в остальном у них в долгу.


Рецензии