Я надумал себе любовь

Я надумал себе любовь...

Я надумал себе любовь рядом с вишней и клубникой в саду,
Ты любила любить кого-то, я любил лишь тебя одну...
И касался тебя медленно, думал, дернусь и я умру...
Только дергал тебя без паузы, в палантиновом мерзком плену

И давал тебе все, что хотел для себя, но не то, что тебе было нужно,
Ставишь мне ультиматум, пойми, я хотел чтобы ставила ужин,
Отгремевшая и прокаженная, не судьба, то что нас разделяет скорее,
Я хочу тебя видеть всегда, не хочу... для меня так нужнее...

Кем-то пропитый завтрашний путь, твой, мой лишь пропит с твоим на пару,
Два клинка у порога любви - у порога с надеждой на правду,
Я надумал себе любовь рядом с вишней и клубникой в саду, я поверил...
И скулит иллюзорная боль, словно раны в груди от зверя


Рецензии