Пародия

Клён последний листик сбросил
Осень, осень, осень, осень
На душе темно, погано,
Пьяна, пьяна, пьяна, пьяна

Ветер в окна барабанит
Ранит, ранит, ранит ранит,
Не найду в душе ответа
Где ты, где ты , где ты, где ты.

Уже на донышке коньяк,
Ну как же так, ну как же так,
И вот уже графин пустой,
Да черт с тобой,  да чёрт с тобой.
 
Рукой махнув, ползу в кровать,
Спать, спать, спать, спать.


Рецензии