Мы вне закона и вне системы

Мы вне закона и вне системы. Сломай эти стены.
Вырвись из круга, держи мою руку.
Помнишь, как синие звёзды блестели

Над полем?
Я буду с тобой, и больше не будет больно.

Мы вне закона и вне правил.
То, что случилось, нельзя исправить.
Будь осторожней, идя по краю,
И не сорвись.

Но если падать - то только вместе.
Пусть под ногами зажжётся месяц,
Лейся, небесная песня, смейся,
Мы будем падать ввысь.

Мы вне системы и вне закона.
Вырвись за грани и чистым звоном
Всю тишину разбей.

Помнишь, как свет заливал равнины?
Мир - необъятный, необъяснимый,
Но необъятнее - тот,
что хранишь в себе.


Рецензии