Гансто триптих

Окончательно запутавшись где правда,а где ложь
Где бездействие законов и чем дышит молодежь
Под колпаком хоть и рожденный,беспонтово жить в остроге
Наблюдая каждый день,за массовой неволей


Все стараешься?Cпешишь?Да и в общем то не паришься
О том,что юная душа твоя давно уже состарилась
Годы жизни пролетают,годы жизни прожигаешь
Лишь кредитная история за углом да поджидает

А ты еще не понял бро,что наступил на те же грабли
Ты акстись,забей,не думай и разлей друзьям по капле
И вообще хули ты лезешь,не поняв о чем ****ишь
Вариант либо работаешь,а либо ты сидишь

Лже интеллигент,псевдо патриот
Глянцевый поэт,супер идиот
Анти глобалист,достает из ботинка нож
Отражение системы,на кого ты сам похож?

Истории из жизни банд и мусоргском беспределе
Беспонтово воспевать в стране,где безнаказанность на пределе
Где чувство совести не ладит с чувством состраданья к людям
И на ком висят погоны!На менте или иуде!

Свобода также в торжестве,но ведь послушные мы граждане
Мало что кого ****,но скоро же коснется каждого
Вы позволяете топтать себя самих в толпе идущих
Абсолютно отрешенных,гордых и малоимущих

Я транслирую реальность,через призму недоразвитости
Замкнутости вашей ограниченности знаний
Не задевая ваших слабостей,вероисповеданий,чести
Не говоря об отраженьи,под толстой маской лести,местью
 


Рецензии