Ну расскажи, всю ночь где ты гуляла?

Ну расскажи, всю ночь где ты гуляла?
О чём луна предсказывала вслух.
И та дорога, где свернув направо.
Послушавшись своих шальных подруг.

Ну расскажи же милостивый Боже.
Зачем ей расставанье во грехе.
Теперь уже никто ей не поможет.
По жизни на одном лететь крыле.

Её любовь, размытое желание.
Весы порока снова наклонились.
Ну вот уже опять и утро раннее.
А дома на столе букет увядших лилий.


Рецензии