Мой 60 Юбилей! Авторская песня

День сегодня Юбилейный,
Говорю я всем,
Не похож он на обычный,
Но никак совсем.
Я сижу и думаю ,
Надо разобраться?
Лет мне много или мало?
Посчитайте ,братцы.

Припев:

День Рожденья Юбилей.
Танцевать бегу скорей.
С неуёмною душой
Тряхну, братцы, стариной.

2 куплет.


Мне самой уж не до счёта.
Отдых- вот и вся  работа.
График у меня другой,
Ежедневный выходной.
Голова давно седая ,
Значит я не молодая.
Значит мне немало лет,
А душа твердит лишь вслед.

Припев тот же.

3 куплет.

"Что ты, что ты , подожди ,
В счёте правды не ищи.
Дам я свой сейчас  ответ.
Ведь тебе семнадцать лет.
Я всю жизнь в тебе  живу ,
И подсчёт годам веду.
Ты со мной всегда юна ,
Как и прежде молода.

Припев тот же.

4 куплет.


В день рожденья не скучай ,
Себя девой величай.
Веселись и песни пой ,
Будешь вечно ты со мной.
Жизнь проносится , что птица
Но и это не беда ,
Ею надо насладиться ,
Развлекайся,да -да- да!

Припев тот же.


Как с душою тут поспоришь?
Невозможно ей понять ,
Но веселья и задора
У неё, друг, не отнять.
Так , что слушаться придётся ,
Коль такое говорит.
И тогда мне остаётся ,
Лишь шампанское налить.
Выпить за своё здоровье
И улыбкой всех согреть ,
Веселиться в День рожденья
И душою не стареть..
24. 11. 2020.
Стихотворение посвящаю
себе любимой.


Рецензии
Коль в семье достанет пальцев
ваши годы сосчитать -
старости к вам не добраться, -
ввысь молодушкой летать.

Большаков Алексей   14.12.2020 15:24     Заявить о нарушении