Насквозь пропитанные смолью

Нельзя напиться только
Кровью.
Страдаем зря пустой
Любовью,
И приникая к
Изголовью,
Ведём надменно черной
Бровью.

Боимся заразиться
Корью.
Всю пищу окропляем
Солью.
Рыдаем над тягучей
Болью,
А поклоняемся
Застолью.
 
На лицах выраженья
Совьи.
Смиряемся с чужою
Ролью.
И часто прикрываясь
Хворью,
Вредим ослабшему
Здоровью.

Как птицы, тянемся к
Зимовью.
Шкафы набиты плотно
Молью.
Не нужно культ питать
Раздолью,
Уподобляясь
Поголовью.


Рецензии