Живите и любите на здоровье

                Татке

Болеть друг другом лучше, чем болеть
инфекцией - врагом иммунитета.
В болезни этой пряник или плеть
бессмысленны... И в поисках ответа

причины этой боли перерыл
я тысячи трудов по медицине.
Но ничего, по счастью, не открыл.
Врачам любви неведомы причины.

Неведомы причины аритмий,
бессонницы и смеха без причины.
Смеёшься ты: "Таблеточку прими.
От мыслей прибавляются морщины".

Профессор, улыбаясь мне сказал:
"У вас порядок с нервами и кровью.
Я б эту боль с болезнью не связал.
Живите и любите на здоровье".

(24 ноября 2020 г. 16.03. СПб)


Рецензии
Ага! и будет всё у вас хорошо! ладно?

Нина Уральская   08.12.2020 12:44     Заявить о нарушении
Ладно!
И ты нас не подводи, Ниночка!
Ладно?
:)))

Кованов Александр Николаевич   08.12.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.