Ложное

Голова, что кипит от безделия,
Бутафория любит трудиться,
Словно солнце, не светит не греет,
Муравей, что летает как птица...

Каждый видит несвязность материи,
Каждый знает что это неправда,
Голова не кипит от безделия,
Голова закипает с азарта.


Рецензии