В. Савинкову

Малиновые зори,вишнёвые закаты...
Он жил , с судьбою спорил,
Он счастлив был когда-то.

Он жадно пил рассветы,
В закатах умывался...
И грезил той, что где-то
Нечаянно расстался.

Он так ее лелеял
Сквозь жгучую обиду:
Желанную потерю...
Родную Аэлиту.

Другим писал поэмы,
Изящные романсы,
Но в сердце неизменно
Лишь с ней не расставался.

И там, за поворотом,
В своем последнем круге,
Она узнает: Вот он!
И вспомнит как о друге.

Прольётся звон печальный
И в том и в этом мире,
И двое вспомнят счастье,
Что на земле забыли.


Рецензии
Аля! Я его узнал.Пиши ещё. Женя.

Евгений Валентинов   16.01.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.