Джо

Ты всегда думаешь о ней.
Лишь ее имя в твоей голове.
А я гуляю одна средь темных аллей,
Думая, зачем я в этой Москве?
Рассвет мне подарит новый день,
Я "на автомате" покидаю дом.
В каждом прохожем ищу твою тень.
Мысли о тебе внесли в мою жизнь погром.
Смотрю на луну, тебя рядом нет.
Очередная доза перед сном анальгина.
Сегодня ночью обещали парад комет,
Но у меня без тебя ангина.


Рецензии