Ты видишь

ТЫ ВИДИШЬ





Ты видишь, как красива та зима,
Что мы с тобой, родная, заслужили?
Когда снежинки снега без конца
Поют о том, чтоб мы с тобой любили.


Ты видишь, как прекрасна та зима,
Где белый снег все нежно укрывает?
Преобразив деревья и дома,
Вновь волшебством бесценным восхищает.


Давай стоять под светом фонарей
И целовать, друг друга согревая.
Когда повсюду тысячи свечей,
Снежинок снега, светят нам, родная.


Когда подарок Бога эта ночь
Явила нам бесценные мгновенья
И мои мысли о тебе одной,
И все вокруг, как будто день рождения.


Ты видишь, как чудесна та зима,
Где елки в белом снеге оживают?
И в целом Мире мы с тобой одни,
Как мотыльки без устали порхаем.


Не замерзая, на снегу стоим
И не торопим стрелок обороты.
Благодарю судьбу, что стал твоим,
Что в этой жизни, милая, со мной ты.


И видим мы, как ласкова зима,
Когда ее, мой Ангел, заслужили.
Когда снежинки снега без конца
Поют о том, чтоб мы с тобой любили!!!







Соколов Г.И.


Рецензии