дурак

Давай сыграем с тобой в дурака
Ты возьмёшь всю колоду в руку,
Будем спорить сначала слегка,
Ну а после кричать друг на друга

И ты скажешь, что помнишь мой дом,
Занавески и старый диван,
Каждый раз оставлял на потом,
И остался в итоге я сам.

Ты не знаешь, какой сделать ход...
У тебя разболелось в висках...
Победил, я и мой старый дом...
Но остался опять в дураках


Рецензии