2020

Быть может, нет в мире переполоха.
Нет этих жутких катастроф.
Мы спим, и это только лишь во сне все плохо.
А наяву - жизнь ровная, без уголков.

Быть может, нет и вируса в помине,
Мы просто переели плов.
И дядька тот не сбил другого на машине.
Ведь наяву жизнь ровная без уголков.

Быть может, ни на Камчатке, ни в Карабахе
Никто не умирал, прекрасно все живут.
Ведь мы все, матерью рожденные в рубахе,
Беспечно можем жить и там и тут

А знаешь что, ведь может и не может!
Просто человечность перестала быть,
Сейчас друг друга за евро гложет,
А дальше может задушить.


Рецензии