Робкий парень

Робкий и стеснительный
Парень молодой,
Хочет познакомится
С будущей женой.

Но красивых девушек
Надо развлекать,
А иначе парню
Их не удержать.

Потерпел фиаско
Он уже не раз,
Ходит он без девушки,
И грустит сейчас.

Наберётся опыта,
И найдёт одну,
И увидит в девушке,
Он свою жену.


Рецензии