Письмо к тебе

Я хочу не любить,как и прежде,
Но я делать это не в силах,
Я такой же,люблю тебя в прежнем,
И я буду таким до могилы.
Не даешь ты мне малого знака,
Но не гонишь меня,это странно,
Может это и есть мне знак твой,
Что не гонишь в моих приставаньях.
Не любить я хочу и забыть всё,
От тебя без ума я,страдаю,
Для меня ты не можешь забыться,
Я твой запах везде ощущаю.
Смотришь ты на меня тем же взглядом,
"Ты чего такой?Будь же ты проще,
Ты не идол,не принц,просто рядом
Для меня ты немножко дороже".
Да я сам это все понимаю,
Мы не любим,как первый апостол,
Есть любовь совершенно другая,
Все должно быть в ней гладко и просто.
На меня ты можешь и плюнуть,
Я наверно смешной и гадкий,
Где тебя муж нашедший?Ведь был он,
Ведь была же золовка в Контакте.


Рецензии