Мне нравится...

•Мне нравится, я это не скрываю,
Улыбки Вашей нежная печаль.
Что Вы глядите, взор не отрывая,
И что в глазах покорности печать.

Смотрю в ответ, и глаз не не опускаю,
Закон благочестивости поправ.
Не потому ль я Вас не отпускаю,
Что я не знаю,
Кто из нас неправ?

Как хорошо, что мы, встречаясь взглядом,
Друг другу не обязаны ничем.
Мне нравится, что есть Вы где-то рядом,
Не исчезайте только насовсем! 14.11.2020


Рецензии