Азарт

Я не умею останавливать азарт,
И кровь кипит до взрыва!
Судьба идёт из битых карт,
А я играю до надрыва!

Играю вперемешку с жизнью,
Её, конечно, не поставлю,
Не потому что страх в ней зиждет,
А потому что она данна!

Азарт, азарт, ты, наша сущность,
И в чём-то очень не напрасна...
Но если вверить всё на случай,
Удача может быть ужасна!

Я не умею останавливать азарт!
Беги же жизнь по воле ветра!
Когда-то мне нажмут на старт,
По воле Вечного Завета!

23.11.2020 Павловский посад


Рецензии