ж. к. to egorushka l

женщина курит

думаешь это красиво?
думаешь это искусство?
думаешь это понравится
богу
её мужу
детям
родителям
растениям в доме
прохожим
коллегам
врачам
государству?
думаешь это полезно?

думаешь обо всём

но почему
не думаешь
отчего вдруг
и для чего
эта
женщина
курит
бессчётную
сигарету


Рецензии