О проходящем и не

Жизнь идёт, потом проходит...
http://www.stihi.ru/2013/02/06/983
Василий Толстоус

Жизнь идёт, потом – проходит.
Память копит день за днём:
этот – годен, тот – не годен,
надо – снова проживём!
............
Помоги плохой погоде
горько плакать с ней вдвоём.
Жизнь идёт, потом – проходит.
Словно не было её.
=================================

О проходящем и не
ИЗ ЦИКЛА "СЛОВО - ЗА СЛОВО"

Нынче жаловаться в моде
На туманы, на дожди...
Жизнь идёт, потом проходит,
Возвращения не жди.

Жизнь проходит в каждом миге,
Каждый день наперечёт.
Покажи судьбе две фиги -
Может, выделит ещё?

14.02.2013


Рецензии