Для сдержанности и печали почва

    Александру Сопровскому

Для сдержанности и печали почва,
Для времени сурового, мой друг.
Пока идёт смеющаяся почта,
Мы не услышим предпоследний звук.

Ещё мы дышим и ещё мы можем
Зреть вечность  в проявленьях бытовых.
Наверное, мы лучшее продолжим,
Что было на земле до нас... до них...

24 ноября 2020г.


Рецензии