Часть первая, продолжение Предприниматель

…..Часть первая,/продолжение/Предприниматель».
Продавцов нанять непросто,
С дум нелёгких бросит в жар.
Кто из них «прилавка» гостья?
Иль торговли  «божий дар»!
И одна другой глянь краше,
Аж, приятно для души!
Гали, Вали, Тани, Маши,-
-Все девчата хороши!
И хвалится шофёр важно:,
«Привезём товар ещё»!
Магазин любовно назван,:
Сказкой чудною «Садко».
С той «кафушки», где гуляла,
Мужиков толпа с утра.
У оврага прочно встала,
Тень парадного крыльца.
Александр в торговый праздник,
Всех девчат собрал, гостей.
И со встречи той, прекрасной,
Начал долгий «бизнес» сей!


Рецензии